Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

16 май 18:34Общество

В Красноярске «очевидец» самоубийства сам вытолкнул женщину из окна

В Красноярске «очевидец» самоубийства сам вытолкнул женщину из окна

В Красноярске очевидец самоубийства стал главным подозреваемым. Мужчина сам вытолкнул 65-летнюю женщину из окна многоэтажного дома по ул. Тобольской и попытался замаскировать преступление под суицид. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления по Красноярскому краю.

По предварительным данным, за несколько дней до происшествия между потерпевшей и 27-летним задержанным произошел конфликт. 8 мая 2016 года мужчина попытался убить женщину, вытолкнув ее из открытого окна квартиры. От полученных травм потерпевшая скончалась. Подозреваемый тем временем покинул место преступления. Увидев сотрудников правоохранительных органов, злоумышленник начал рассказывать им детали суицида.

«Данные, полученные в ходе осмотра места происшествия и проведения первичных экспертиз были сопоставлены с показаниями «очевидца» и опровергнуты как ложные. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району г. Красноярск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — говорится в сообщении.

В настоящее время задержанный мужчина находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий