Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

15 апр 12:01Общество

Норильчанка показала, как она убивала 12-летнего школьника

Обвиняемая в убийстве 12-летнего школьника в Норильске показала, как она расправилась с мальчиком. Видео со следственного эксперимента опубликовал телеканал Lifenews.

На записи видно, как женщину спрашивают об обстоятельствах убийства. Ее просят показать на кукле, как именно она наносила удар и в какой из мусорных контейнеров она положила тело ребенка. Подозреваемая охотно сотрудничает со следствием и отвечает на все вопросы.

Напомним, 11 апреля, на улице Талнахской,59 дворник нашла в мусорном баке хозяйственную сумку. В ней был спрятан труп 12-летнего мальчика. Следователи выяснили, что школьник накануне ушел гулять и не вернулся домой. По подозрению в совершении убийства задержали 38-летнюю мать двоих детей. Женщина проживала в соседнем доме. Она призналась, что причиной убийства послужил конфликт между ее 8-летним ребенком и соседским мальчиком. По словам обвиняемой, она задушила ребенка, а затем избавилась от трупа.

Корреспонденты телеканала узнали, что убитый мальчик не отличался примерным поведением. Несмотря на свой 12-летний возраст, он учился только в третьем классе. Несколько раз школьник оставался на второй год.

«По словам женщины, она хотела лишь приструнить подростка. Но, как она утверждает, вместо извинений он начал в подробностях рассказывать, как издевался над её ребенком», — говорится в материале телеканала.

Сейчас 38-летнюю подозреваемую поместили под стражу на два месяца. В ближайшее время женщина будет проходить судебно-медицинскую экспертизу.

Добавить комментарий