Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

05 апр 16:48Общество

В Красноярске на мосту по ул. Авиаторов образовались первые ямы

В Красноярске на мосту по ул. Авиаторов образовались первые ямы

В Красноярске на путепроводе по ул. Авиаторов через ж/д пути образовались первые ямы. Об этом сообщил координатор регионального отделения ФАР Егор Фролов.

«Мост по ул. Авиаторов через ж/д пути, спустя один год и 4 месяца начал разваливаться. Вот и первые ямки на нем», — написал Фролов.

Напомним, путепровод на Авиаторов был открыт 5 декабря 2014 года, возведение объекта шло с июля 2012 года. Стоимость работ по контракту составила 1,354 млрд рублей. В середине июля 2015 года в социальных сетях появились сообщения о том, что на пешеходной части нового путепровода через железнодорожные пути в мкрн Северном начал проваливаться асфальт. Работы по строительству вела новосибирская компания «Сибмост». Подрядчик пообещал отремонтировать пешеходную часть в рамках гарантийных обязательств, который действую пять лет после заключения договора. В сентябре 2015 года на путепроводе появились новые разрушения.

Управление капстроительства обратилось краевой Арбитражный суд и иском об обязательном устранении выявленных разрушений на путепроводе по ул. Авиаторов.

Добавить комментарий