Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

23 мар 18:58Общество

В Норильске из-за бушующего вторые сутки шторма погиб человек

В Норильске из-за бушующего вторые сутки шторма погиб человек

В Норильске из-за непогоды погиб человек. Информацию подтвердили в пресс-службе СК РФ по краю.

Как сообщили очевидцы в соцсетях, погибший был водителем машины, на которую упала крыша дома. По данным ГУ МЧС, инцидент произошел ул. Талнахской в 15:50 по местному времени. Спасатели выяснили, что сорвало металлическую кровлю с магазина «Вега», пристроенного к девятиэтажному панельному дому на площади 40 квадратных метров. Кровля упала на припаркованный рядом с магазином автомобиль УАЗ, в котором находились три человека, а также на проходившую мимо женщину. 32-летняя жительница Норильска, оказавшаяся под обломками на улице, погибла.

Как отметили в следственном комитете, на место происшествия выехали следователи, однако они пока не могут установить точную причину гибели человека из-за сложных погодных условий.

В ГУ МВД, в свою очередь, сообщили, что территория оцеплена. Дорожные полицейские регулируют движение на участке.

Напомним, в среду, 23 марта, синоптики прогнозируют метель, снег и усиление ветра до 30 м/с на территории края. Спасатели предупреждают, что сильный ветер может нарушить работу объектов энергетики и связи. Из-за плохой погоды также может пострадать жизнеобеспечение населения и работа всех видов транспорта. Добавим, в Норильске уже несколько дней дует сильный ветер.

Ранее управление ГО и ЧС по Норильску рекомендовало жителям не выходить на улицу из-за угрозы падения элементов конструкций зданий.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: