Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

29 фев 13:34Общество

В Красноярске иномарка провалилась в «поплывший» асфальт

В Красноярске иномарка провалилась в «поплывший» асфальт

В Красноярске на ул. Годенко, 7 автомобиль Mazda Demio провалился в глубокую яму, которая образовалась посреди проезжей части. Инцидент произошел в воскресенье, 28 февраля. Фото с места происшествия выложили очевидцы в социальных сетях.

На кадрах видно, что иномарка передними колесами провалилась в метровую яму. Очевидцы происшествия рассказали, что автоледи при этом не пострадала, однако автомобиль получил серьезные повреждения.

На место ДТП вызвали сотрудников Госавтоинстпекции. В ведомстве пояснили, что инспекторы ДПС составили протокол о дорожно-транспортном происшествии. С этим протоколом 30-летняя автоледи может обратиться в организацию, которой принадлежит данный участок дороги, и через суд добиться выплаты компенсации на ремонт автомобиля.

Отметим, что интернет-пользователи в комментариях заявляют, что асфальт провалился из-за того, что в январе 2016 года коммунальные рабочие проводили ремонт труб. Вырытую яму после ремонта некачественно засыпали. После того, как в Красноярске изменилась погода, асфальт, в буквальном смысле слова, поплыл.

Добавить комментарий