Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

22 янв 19:18Общество

Красноярский депутат выступил на митинге в поддержку Кадырова

Красноярский депутат выступил на митинге в поддержку Кадырова

На митинге в поддержку президента России Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова собралось около миллиона человек. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

Митинг состоялся в городе Грозном. Люди принесли плакаты с надписями «Несистемная оппозиция — давай, до свиданья!», «По Яшину плачет тюрьма», «Макаревич на «Смак» и многие другие.

Среди пришедших на площадь перед мечетью «Сердце Чечни» были представители общественных организаций, студенты вузов, журналисты со всех районов и городов республики, национально-культурных центров.

На митинге выступил депутат Горсовета Красноярска Сергей Суртаев.

«Были времена труднее, но не подлее, когда каждый из-за бугра пытается кинуть камень. Пятая колона дестабилизирует наше общество и устои государства, навязывая лживую свободу и деградировавшие ценности. И когда из Кавказа прозвучал суровый, но справедливый голос, истинного патриота России, призвавший «окоротить»  зарвавшихся  недругов страны в ответ полились потоки лжи и ничем не прикрытых  оскорблений. На это,  нам сибирякам  хочется сказать: мы не позволим расколоть Россию», — цитирует Суртаева «Грозный TV».

Добавим, причиной проведения массовой акции стала обеспокоенность, вызванная усилением информационной атаки против России со стороны либеральных СМИ.

Добавить комментарий