Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

15 янв 13:35Общество

Компания «ТИТАН моторс» перестала заниматься продажами Nissan в Красноярске


Компания «ТИТАН моторс» перестала заниматься продажами Nissan в Красноярске

Компания «ТИТАН моторс» больше не является официальным дилером Nissan. В настоящий момент на официальном сайте японской марки информации о наличии данного дилерского центра в Красноярске уже нет.

В самой компании эту информацию не комментируют, ссылаясь на постоянное отсутствие руководителей. Здание автоцентра располагается на ул. Караульная, 37. По этому адресу расположен техцентр Honda.

В настоящий момент здание «ТИТАН моторс» меняет вывеску и внутреннее оформление. Также недоступен сайт. В официальных сетях «ВКонтакте» и Instagram информация не обновляется с октября 2015 года.

По итогам 2015 года Nissan Group в России реализовал 128292 автомобилей марок Nissan, Infiniti и Datsun, что на 30% меньше, чем в прошлом году.

«Несмотря на падение продаж, связанное с общим падением рынка, компания продолжает активную работу, направленную на усиление позиций всех трех брендов в нашей стране», — сообщили в пресс-службе Nissan в РФ.

На сегодняшний день в стране работает более 150 дилерских центров Nissan. В Красноярске продолжает работу только один официальный дилер марки Nissan — НЦ «Лидер».

Добавить комментарий