Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

08 дек 21:10Общество

ГИБДД пожаловалась в Горсовет на руководителя красноярского отделения ФАР

ГИБДД пожаловалась в Горсовет на руководителя красноярского отделения ФАР
ГИБДД направила в адрес депутатов Горсовета жалобу в адрес активистов красноярского отделения «Федерации автовладельцев России» и отдельно регионального руководителя организации Егора Фролова. Об этом сообщил в социальных сетях депутат Владимир Владимиров, опубликовав соответствующие документы.

«ГИБДД направили жалобу на действия ФАР (Федерация автовладельцев России) в лице Егора Фролова. Мол, проявляет негативное отношение к органам ГИБДД и многое другое, следующее из этого», — написал Владимиров.

По мнению инспекции, Фролов «проявляет негативное отношение к органам государственной власти и их деятельности». Как отмечается, в марте 2014 года Фролов самовольно снял дорожный знак «Остановка запрещена» на ул. Кирова, а в ноябре нынешнего года обвинил инспекцию в том, что она якобы не установила знаки «Фотовидеофиксация» в местах установки камер фиксации.

ГИБДД заявила, что деятельность Егора Фролова «носит чисто личный, популистский характер, основанный на скандалах» и рекомендовала Горсовету пересмотреть отношения с ним.

Добавить комментарий