Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

02 окт 11:47Общество

В аэропорту "Емельяново" новый директор

В аэропорту "Емельяново" новый директор

В аэропорту "Емельяново" новый генеральный директор.  На должность назначен Андрей Метцлер, ранее занимавший должность первого заместителя гендиректора по стратегическому развития аэропорта. 

Отметим, Олег Шпагин покинул пост генерального директора 30 сентября в связи с приглашением на руководящую должность на предприятии края. 

Перед новым директором  Андреем Метцлером уже поставлена основная задача - успешная и своевременная реализация проекта по строительству нового терминала красноярского аэропорта. 

Первоочередными шагами к решению поставленных задач станет совершенствование бизнес-процессов, повышение операционной эффективности компании, внедрение новых технологий по улучшению качества обслуживания пассажиров и авиаперевозчиков, повышение доходности аэропорта. 

 



Андрей Метцлер, генеральный директор Международного аэропорта «Емельяново»: "Передо мной стоит важная задача по всестороннему развитию и модернизации главной воздушной гавани Красноярского края. В частности, мы должны подготовить аэропорт к проведению масштабного спортивного события - XXIX Всемирной зимней Универсиады в 2019 году. Уже идет подготовка строительной площадки, активно идет процесс разработки рабочей документации, в начале 2016 года планируется начать строительство нового современного аэровокзала. Мы планируем выполнять все работы по реализации проекта нового терминала в аэропорту  качественно и своевременно. Также одной из задач, которая поставлена передо мной акционерами, является модернизация действующего аэровокзального комплекса аэропорта. Большое внимание мы будем уделять повышению уровня комфорта и обслуживания пассажиров, а также развитию неавиационной коммерции". 

Добавить комментарий