Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

02 окт 11:45Общество

Красноярска отсудила компенсацию за сломанное плечо при падении в автобусе

Красноярска отсудила компенсацию за сломанное плечо при падении в автобусе

Жительница Красноярска отсудила компенсацию у водителя автобуса, по вине которого получила перелом плечевой кости. Помимо прочего, женщине удалось добиться выплаты от компании, где была застрахована гражданско-правовая ответственность виновника.

Инцидент произошел минувшим летом. На остановке "Автобаза", расположенной на ул. Вавилова водитель маршрута №92 резко затормозил и открыл двери. В результате женщина не смогла устоять на ногах, выпала из автобуса и ударилась о бордюр. Скорую помощь вызвали случайные прохожие. Прибывшие врачи отвезли пострадавшую в больницу, где диагностировали внутрисуставный перелом плечевой кости со смещением и болевой синдром, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью. 

После прохождения лечения красноярка подала в суд на маршрутчика. В результате рассмотрения дела суд постановил взыскать с владельца маршрутки в пользу потерпевшей 150 тысяч рублей компенсации морального вреда. Что же касается страховой компании, ее представители должны будут покрыть расходы на проведение экспертизы и юридические услуги.

Добавить комментарий