Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

30 сен 12:55Общество

Красноярка отсудила 140 тысяч рублей за разбитый при монтаже натяжного потолка стол

Красноярка отсудила 140 тысяч рублей за разбитый при монтаже натяжного потолка стол

Краевой суд обязал красноярскую фирму по установке натяжных потолков выплатить почти 140 тысяч рублей заказчице, в кухне которой монтажники в ходе работ разбили стеклянный стол и кафельную напольную плитку. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда.

В исковом заявлении женщина указала, что заказала в фирме «Окнофф» натяжной потолок. Для установки в ее квартиру приехали два монтажника, которые в ходе работ разбили стеклянную столешницу, осколки которой повредили дверь из массива дерева и напольный кафель. Женщина потребовала возместить причиненный ущерб. Однако денег так и не получила.

Была проведена экспертиза — стоимость поврежденного имущества и восстановительного ремонта кухни оценили в 79,3 тысяч рублей. Суд обязал фирму выплатить эту сумму, а также компенсацию морального вреда, штраф, расходов на услуги оценки — в общей сложности около 140 тысяч.

Ответчик обжаловал судебное решение, считая, что истица сама проявила грубую неосторожность, не убрав из помещения стеклянные предметы. Однако решение суда первой инстанции осталось без изменений.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: