Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

25 янв 17:36Экономика

В Красноярске не смогли выбрать подрядчика реконструкции краевой больницы

В Красноярске не смогли выбрать подрядчика реконструкции краевой больницы

Аукцион по выбору подрядчика, который отремонтирует Краевую клиническую больницу в Красноярске, не состоялся. За день до окончания торгов на конкурс подали заявки только две строительные компании, но комиссия так и не выбрала победителя. Соответствующая информация о торгах опубликована на официальном сайте госзакупок.

Заказчиком торгов выступило краевое Управление капитального строительства. Деньги на ремонт важного медицинского объекта выделило краевое правительство. Согласно контракту, работы по реконструкции объекта необходимо завершить к 30 января 2019 года.

Изначально речь шла о сумме в 5 млрд 216 млн рублей, но после несостоявшихся торгов сумму снизили до 4 млрд 874 млн рублей. Теперь торги по ремонту больницы перезапустят.

Добавим, что Краевая клиническая больница входит в перечень объектов Универсиады 2019 года. В рамках реконструкции запланировано строительство нового хирургического корпуса. Главное здание объекта будет полностью перестроено и реконструировано, в новый корпус с операционными, реанимационными отделениями и палатами будет построен с нуля.

Добавить комментарий