Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Деятельность опасного объекта приостановлена

Деятельность опасного объекта приостановлена 
Во исполнение решения суда судебные приставы-исполнители Минусинского района Красноярского края приостановили деятельность не отвечающих требованиям промышленной безопасности опасных производственных объектов ОАО «Красноярскнефтепродукт» на срок 60 суток.
 
При осуществлении плановой выездной проверки Открытого акционерного общества «Красноярскнефтепродукт», проведенной на основании распоряжения Енисейского управления Ростехнадзора проведено обследование опасного производственного объекта — площадки нефтебазы по хранению и перевалке нефти и нефтепродуктов.
 
При проведении проверки было установлено нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов. Не проведена экспертиза промышленной безопасности: приемного трубопровода из железнодорожных цистерн вдоль эстакады, трубопровода обвязки резервуаров стационарные, не проведена экспертиза промышленной безопасности сооружения, предназначенного для осуществления технологического процесса — сливной железнодорожной эстакады.
 
Эти и другие нарушения были признаны создающими угрозу жизни и здоровью людей и, в случае их не устранения, могли привести к наступлению общественно-опасных последствий. В связи с чем в настоящее время деятельность по эксплуатации технических устройств ОАО «Красноярскнефтепродукт» приостановлена, руководством ведутся работы по устранению выявленных нарушений.
Добавить комментарий