Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Кто жмет Владимирова?

Кто жмет Владимирова?

Владимир Владимиров боится за свой бизнес. Еще в начале декабря депутат Городского совета опубликовал на своей страничке в социальных сетях сообщение о том, что на ресторанный холдинг «Владимиров и Ко» пытаются оказать давление.

Оказалось, что это не первый случай, когда предприятия харизматичного депутата попадают под удар из-за его политической деятельности. Оказывается еще во время выборов в Городской совет из холдинга Владимирова вышли заведения: «Океан-гриль», «Шатер», «Бахор» и «Калинка-Малинка» в ТЦ «Квант». Якобы партнеры по бизнесу не стали рисковать, продолжая работу с одиозным политиком.

Теперь под ударом ресторан «Хозяин тайги». По слухам администрацию Бобрового лога, где и находится ресторан, пытаются уговорить разорвать отношения с Владимировым. По версии самого депутата указания могут исходить напрямую от одного из заместителей губернатора. Имя даже анонимные источники раскрывать не берутся, хотя факт подтверждают. Якобы администрации губернатора не нравится радикальная позиция депутата-ресторатора, а его суждения лично о губернаторе Толоконском во время предвыборной кампании сильно разозлили представителей власти. Оно и неудивительно, Владимир Владимиров является едва ли не главным источником новостей в красноярском «фэйсбуке». А его оценки всегда вызывают ожесточенные споры.
Добавить комментарий