Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

«Золотой» директор Златоулочки

«Золотой» директор Златоулочки

На официальной странице микрорайона «Златоулочка» Вконтакте опубликованы сканы материалов, по которым ведется расследование о мошенничестве.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что в отношении руководства ООО «Злата» - застройщика микрорайона возбуждено уголовное дело. Действующий директор организации рассказал следующее:

«В апреле 2016 года у компании сменилось руководство. Новым руководством при проверке внутренней документации выявлены признаки хищения. Информация была передана в правоохранительные органы.

Все объекты планируется достроить в срок, по которым заключены договора. Сейчас не может идти речи об обманутых дольщиках, так как сроки сдачи объектов в соответствии с договорами — конец 2017 года. Срок сдачи не наступил и не продлялся». Достаивать микрорайон компания намерена за счет кредитов.

В опубликованных документах указывается, что директором ООО «Злата» год назад являлся некто Алексей Золотухин, что подтверждает приказ о его назначении. В том числе и на должность главного бухгалтера. Прилагается и договор, в котором указывается, что Золотухин оформил займ у ООО «Злата» в размере более 18 миллионов рублей.

Заемные деньги он не вернул, а факты хищения выявила внутренняя проверка в организации, проведенная в связи со сменой руководства. Застройщик утверждает, что Золотухин действовал в интересах третьих лиц, которые хотят «потопить микрорайон».

При этом, местонахождения господина Золотухина не установлено. Судя по опубликованным в группе «Златоулочки» фотографиям, наслаждается купанием в море. Впрочем, застройщик уже удалил из группы фото и сканы документов, сославшись на то, что сейчас они находятся в следственных органах.

«Золотой» директор Златоулочки

«Золотой» директор Златоулочки

«Золотой» директор Златоулочки


Добавить комментарий