Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

«Златоулочка» построила на уголовное дело

«Златоулочка» построила на уголовное дело

Уголовное дело возбуждено в отношении компании «Злата» - застройщика микрорайона «Златоулочка».

Шум вокруг скандального проекта не утихает последние два года. Стройка встала, инвесторы, о которых говорят представители компании заходить не спешат. Застройщик утверждает, что проект намеренно пытаются потопить, чтобы затем заработать на обманутых дольщиках и забрать землю себе. В официальной группе проекта «Вконтакте» даже закрыли комментарии.

Большиснтво дольщиков обеспокоены ситуацией вокруг микрорайона, однако кого точно в ней винить не понимают: с одной стороны компания-застройщик несет ответственность, с другой – есть данные о том, что в деле замешано и министерство строительства края. Руководитель про развитию компании даже давал интервью об этом на федеральных телеканалах.

На своей официальной странице компания «Злата» заявила, что расследование ведется в отношении бывшего директора организации. Якобы Алексей Золотухин, являясь руководителем проекта и директором ООО «Злата», подделывал документы, для того, чтобы получить доступ к деньгам дольщиков. Это стало известно по итогу внутренней проверки, которую провело новое руководство компании.

Насколько данные ООО «Злата» являются достоверными покажет следствие. Компания, судя по сообщениям «Вконтакте» отрицает отношение действующего руководства к уголовному делу.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: