Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Строительного мошенника не пустили в депутаты

Строительного мошенника не пустили в депутаты

Бывший учредитель и руководитель «Первой корейской строительной компании» Ян Янукович попытал свое счастье на выборах депутатов Законодательного собрания Красноярского края третьего созыва.

Чтобы получить лояльность жителей Красноярска Ян Янукович решил создать положительный образ предпринимателя и попытался замести следы своей мошеннической деятельности. Выйдя из состава учредителей и руководителей скандальных строительных компаний ООО «ПКСК» и ООО «УК «ПКСК» Ян Янукович создал агентство недвижимости ООО «СибСтройНедвижимость» и стал его генеральным директором.

Вступив в ряды членов политической партии «Справедливая Россия» Янукович, решением Избирательной комиссии Красноярского края от 29 июля 2016 года № 205/2065-6, был включен в список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Красноярского края третьего созыва, выдвинутый избирательным объединением Регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Красноярском крае.

Однако, старые схемы уклонения от уплаты налогов с использованием фирм – однодневок, зарегистрированных на лиц без определенного места жительства, совершение фиктивных сделок и прочие распространенные схемы незаконного вывода из оборота прибыли, а также обман жителей Красноярска в связи с некачественным строительством жилых домов (об этом свидетельствует недавний факт разрушения фасада многоэтажного дома микрорайона «Белые росы» в строительстве которого активное участие принимала строительная компания Януковича) не остались незамеченными политическими сторонниками и оппонентами Яна Януковича.

Логичным завершением так и не начавшейся политической карьеры Януковича стало лишение его возможности получения депутатского мандата.

Зато Ян Янукович активно занялся воспитанием молодежи и стал членом совета директоров всероссийской молодежной еврейской организации «Гилель». Отличительной особенностью участия Януковича является то, что он финансирует деятельность «Гигеля», вероятнее всего за счет незаконно полученных средств, и, как следствие, может оказывать прямое влияние на ее жизнеспособность.

Получается, что деятельность молодежной организация, целью которой является вовлечение еврейской молодежи в жизнь общины и развитие лидерства, зависит в том числе от решения строительного мошенника. Чему он может научить подрастающее поколение, каким правилам и нормам ведения предпринимательской деятельности и отношения к людям можно догадаться.

Maxx
Оценили комментарий: 6

справедливость все равно восторжествовала, и без этого жулья в Заксобрании всякого сброда полно. Вот теперь беспокоит подростающая молодежь, которую этот жульман собирается учить жизни и окультуривать

Добавить комментарий