Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Елена Вавилова учит воровать

Елена Вавилова учит воровать

Бывший министр природных ресурсов региона Елена Вавилова сменила место работы. До последнего времени она была отстранена от должности в связи с возбуждением в ее отношении уголовного дела.

Напомним, схема, по которой Елена Вавилова и сообщники продавали краевой лес, нанесла региону значительный ущерб. В результате антиконкурентного соглашения в пользу подконтрольной Вавиловой фирмы было отчуждено около 2 миллионов кубических метров краевого леса. Как прокомментировали громкое уголовное дело в краевом УФАС: "прибыльнее бизнес только у сицилийской мафии".

Теперь же Елена Владимировна работает… в Сибирском федеральном университете, куда ее устроили вышестоящие должностные лица. Как сообщают наши источники в правительстве региона, учить студентов ее не допустили, но зарплату в размере порядка 90-а тысяч рублей в месяц назначили.

По легенде Вавилова должна выполнять функции экологического эксперта и освещать общественную деятельность в университете, связанную с внедрением инноваций в области природных ресурсов. Однако никакой подобной деятельности бывший министр не вела, а по факту использовала свое положение для личной саморекламы, получая оклад в 90 тысяч рублей. При этом Вавилова не оставляет надежды вернуть себе министерское кресло, для чего использует граничащие с законностью способы и в том числе подбивает на это губернатора Красноярского края.

Мы уже писали, что у верхушки краевого правительства удивительно лояльное отношение к этим заворовавшимся представителям министерства природных ресурсов и экологии: до сих пор продолжает свою «работу» фигурант трех уголовных дел Юрий Панчук – бывший заместитель министра, а Елена Вавилова вовсе пристроили на «общественную работу». 

Когда закончится этот беспредел в регионе неизвестно, вероятно, потому что сами вышестоящие чиновники и являются главной причиной этих событий. Слишком много можно украсть в краевых лесах.
Марат
Оценили комментарий: 3

Вот ворюга, и в сфу денег урвать успела ))))

Татьяна Сергеевна
Оценили комментарий: 2

Вавилова - взяточница со стажем. Ее из города гнать поганой метлой надо, лес растащила, теперь за бюджетные деньги взялась.


михей
Оценили комментарий: 2

если ее в сфу пристроили вышестоящие руководители, то по любому она им раньше им отстегивала немало денег, и она проверенный человек с которым можно надежно воровать бабло. поэтому ее будут пристраивать чтобы она продолжала воровать и носить деньги в клювике своим покровителям

студент
Оценили комментарий: 3

студентам универа стипендии снижают, а этой тварине просто так по сотке в месяц платят, где справедливость. Она что мало наворовала в министерстве, что еще и у нас деньги отбирает. су..ка

Ксеня
Оценили комментарий: 2

Надо коллективное обращение в министерство образование России писать, пусть разберутся за что и сколько Вавиловой платят

tihonovish
Тихонович
Оценили комментарий: 0

Цитата: Ксеня
Надо коллективное обращение в министерство образование России писать, пусть разберутся за что и сколько Вавиловой платят

Не знаю долго ли я продержусь на этом сайте,но всё равно напишу:-
До тех пор пока эта мразота и их жены и дети ходят по улицам и не оглядываются.так и будет.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: