Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Зайцев отработает второй шанс

Зайцев отработает второй шанс

Новоиспеченный депутат Законодательного собрания края Илья Зайцев получил свой мандат при помощи грязной игры. Как рассказали наши источники в правительстве региона, изначально «независимого» журналиста продвигали как куклу, для отвода глаз.
 
Свердловский избирательный округ не богат на сильных кандидатов. Из тех, кто был более-менее известен избирателям только другой «журналист» Андрей Гришаков.

У Зайцева же есть опыт «работы» в Законодательном собрании, которое он покинул, не дожидаясь новых выборов. Да и покровители в партии власти у него также имеются. По информации осведомленных источников – это ветеран ЗС Алексей Клешко. Причем отношения между этими людьми отнюдь не деловые, делятся комментаторы.

Как бы там ни было, известно, что решение по 3-ему Свердловскому округу было принято заранее, а итоги предвыборной «борьбы» на этой территории – хорошо спланированная акция партии власти, которая призвана имитировать честные выборы и создать иллюзию равных возможностей для всех.
 
Вероятней всего новоиспеченный депутат в ближайшее время пополнит ряды партии большинства, либо будет лоббировать законопроекты, выгодные данной партии. Другого и ожидать нельзя, ведь такую победу необходимо отрабатывать.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: