Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Медведева публично обвинили в педофилии

Медведева публично обвинили в педофилии
Коммунисты Красноярского края продолжают делить территорию влияния. На днях, на красноярском 8 Канале вы выпуске предвыборного обзора открыто прозвучали обвинения лидера региональной ячейки КПРФ в педофилии. Пикантности ситуации придает и тот факт, что 8 Канал опосредованно контролируется местным подразделением Коммунистов России, которые всячески критикуют КПРФ и считают именно себя продолжателями исконных традиций безуспешного строительства светлого будущего.

О том, что Петр Медведев неравнодушен к юношам мужского пола слухи ходят еще с начала 2000-х, когда прогремел первый скандал, связанный с руководителем местного КПРФ. Но характерно, что эта информация никак не повлияла на положение Медведева. Он по-прежнему выполняет представительскую функцию: участвует в выборах, а остальное время сидит и не отсвечивает. Сказать, что коммунисты активно ведут себя во время ежедневной работы в Законодательном собрании нельзя.
 
Некоторые из них, конечно, бросаются в коридорах краевого парламента на конкурентов от партии власти. Как это делал Афанасий Исаев, накинувшийся на Владислава Зырянова за то, что последний раскрыл коррупционный скандал, связанный со строительством моста через Енисей в Минусинске. Владимир Седов – молодой коммунист, который также «чесал» по строительным компаниям в поисках легкой наживы. Но на этом список «заслуг» местной ячейки КПРФ заканчивается.

Сегодня в партию берут кого попало, очевидно выполняя план, присылаемый из Москвы, а в свете целого ряда коррупционных скандалов, связанных именно с коммунистами, вряд ли даже самые преданные поклонники «красных» будут отдавать за них свои голоса. А тут еще и о местном вожде Петре Медведеве рассказывают всякое. В общем, приятного для краевой КПРФ мало. Им бы хотя бы руководителя сменить…
С.с
Оценили комментарий: 1

Это давно все знают это не новость!!!

Добавить комментарий