Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Елена Пензина продолжает шантаж

Елена Пензина продолжает шантаж

Кандидат в Законодательное собрание и журналист Елена Пензина обрушилась с критикой на партию «Патриоты России». Несмотря на то, что Елена идет на выборы от партии власти, она проявляет удивительную и недостойную несдержанность. Например, обвиняет «Патриотов» в том, что за ними на встречи с горожанами ездит автомобиль, набитый подставными людьми. Среди них, по ее информации, есть даже дети.

Сама же Пензина как будто бы чиста. Однако она ни разу не прокомментировала информацию, которая вызывает к ней множество вопросов. В частности патриот Владимир Владимиров еще в марте опубликовал информацию о том, что Пензина за очень крупную сумму «работает с репутацией» компании СГК. На секундочку, именно в момент появления в Красноярской этой компании со счетов «ЖилФонда» загадочным образом исчезли несколько миллиардов рублей. И вернуть их не представляется возможным.

Обвиняют Елену Пензину и в шантаже предпринимателей. Недавняя история связана с геронтологическим центром в Емельяновском районе. Якобы вице-спикер Горсовета Александр Глисков, вместе с Пензиной вымогали у директора центра крупную сумму денег, иначе они угрожали запустить на телевидении серию «правдивых» сюжетов о том, как содержатся в этом центре старики.
 
Некоторые из депутатов посетили дом престарелых после этого скандала и вопиющих нарушений, о которых рассказывала журналист не обнаружили. Зато стало известно, что общественность давно уже в курсе «деятельности» Елены Пензиной, но по каким-то причинам молчат. И действительно, «пензинский след» можно найти в целом ряде скандалов, развернувшихся в Красноярске и крае. Все они связаны с последующими «переговорами» с бизнесменами и требованием средств на исправление ситуации.

Но это, почему-то, не считают мошенничеством. Это – просто бизнес. Вероятно, кто-то «разрешил» вести его Пензиной на территории Красноярска, чем она и пользуется. Выдает искаженные факты под видом правды, выдумывает и фантазирует. Благо, что большинство красноярских СМИ с радостью принимают Елену Пензину и ее рейтинговую программу. Программу в которой понятия о честности, порядочности и журналистской этике уже давно забыты.

Мария
Оценили комментарий: 7

А ещё у Пензиной платные репортажи, она бесплатно ничью ситуацию освещать не будет, 150 000 рублей заплати и она в своей передаче о твоей проблеме поговорит. Так что вся её деятельность показушная и коммерческая

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: