Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

«Патриоты России» подтверждают уголовное прошлое

Партия «Патриоты России» не только повсеместно нарушает закон, размещая на агитационных материалах отстраненного от выборов Анатолия Быкова, но и, похоже, собирается собрать под своими флагами всех жителей региона с уголовным прошлым.

Одним из них стал Владислав Вычужанин, который был осужден по статье 147, ч.1 УК еще в 1994 году. В те «лихие» времена Вычужанин под видом налогового инспектора заполучил от владелицы магазина 1 миллион 200 тысяч рублей якобы за то, что он уничтожит акт налоговой проверки торговой точки. На суде Вычужанин признал свою вину и был приговорен к штрафу в размере 45 минимальных размеров оплаты труда.

Когда законы были попроще, и скрывать свою судимость не требовалось Вычужанин даже смог поработать в Горсовете. Но тогда уже еще от партии «Единая Россия». Во время предвыборной кампании обещал много и серьезно, но ни одного из своих обещаний не выполнил, а затем и горсовет покинул.
 
В связи со скандалом в «КрасЭйр», которую тогда с размахом и помпой абсолютно мошенническим образом банкротили. Вычужанин, кстати, и в этом процессе выполнял не последнюю роль. Очевидно, также представляясь налоговым инспектором.

Теперь этот человек хочет пройти в Законодательное собрание, участвуя и в без того сомнительной «команде». И, конечно, утверждая, что судимостей у него нет.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: