Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Коррупционный интерес Александра Глискова

Вице-спикер красноярского горсовета Александр Глисков продолжает свою предвыборную кампанию при помощи бессмысленных лозунгов. Популистские заявления ЛДПР в этом предвыборном сезоне дают четко понять: партия относится к свои потенциальным избирателям как к необразованному быдлу.
 
Отменить ЕГЭ, повысить зарплаты учителям, оставить все налоги в крае и еще множество очень спорных и откровенно идиотских заявлений. И кто этим займется? Едва ли не главный коррупционер горсовета Александр Глисков. По мнению многих коллег представители ЛДПР в горсовете вызывают целый ряд вопросов. Это отметил и председатель Общественной палаты Красноярска Вячеслав Дюков в своем интервью телеканалу ЦЕНТР Красноярск.
 
Интернет-издание «Проспект Мира» также упоминает, что Александр Глисков и его юридическая компания «Глисков и Партнеры» имеет отношение к так называемому «похоронному лобби», которое пытается монополизировать рынок похоронных услуг Красноярска. И это не говоря уже об СГК, у которой такие персонажи как Александр Глисков, Елена Пензина вообще находятся «на окладе». Столь наглые действия вместе с ощущением безнаказанности вряд ли делают честь депутату-правдорубу.
 
И если Александр Глисков и заставляет чиновников работать, как он заявляет в своей предвыборной кампании, то работа эта ведется исключительно в пользу самого Глискова, который любит не только оказывать «юридические услуги» через собственную кампанию, но и придавить предпринимателей при помощи недостоверной и непроверенной информации.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: