Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Компанией «Колибри» управляют уголовники

Компанией «Колибри» управляют уголовники

Еще одно разоблачение клининговой компании «Колибри». Стало известно, что ее директор Иван Юрьевич Алехин – осужден по статье 158 Уголовного кодекса РФ, кража. При этом руководитель клининговой компании отделался условным сроком.

Интересно и то, что Иван Алехин активно скрывает свои доходы. По данным нашей редакции, в его собственности находится всего два автомобиля, однако на его супругу записано несколько внедорожников и квартир. Официально жена Алехина – безработная, и каким образом ей удалось заработать на покупку этого имущества неизвестно.

Вероятно, красивая жизнь семьи Алехиных ведется на средства, которые должны были пойти на зарплату сотрудникам клининговой компании «Колибри». Напомним, к нам в редакцию обращались бывшие работники компании с анонимным письмом. Они просили придать огласке ситуацию в этой компании, и повлиять на беспредел, который творит руководство фирмы.

Основная причина жалоб сотрудников компании – это увольнение по надуманным поводам, без выплат заработной платы. Также есть информация о том, что клининговая компания «Колибри» использует в своей работе вредные химические вещества, которые могут нанести реальный вред здоровью людей. По данным наших источников МВД, именно по этой причине компания лишилась контракта с Министерством внутренних дел. Когда стало известно, что организация использует в своей работе некачественные химикаты и фактически рабский труд, было принято решение не иметь с ней дело.

Как мы видим, уголовное прошлое не заставило Ивана Алехина сделать соответствующие выводы и он продолжает вести дела способами, которые вряд ли можно назвать законными. Теперь важно, чтобы соответствующие меры приняли правоохранительные органы. Неизвестно, сколько людей еще могут стать жертвами этой уголовной компании.


Сергей.
Оценили комментарий: 2

Я говорил что там все уголовники,Мошеники работают!!!еще квартиры ваши потом обворуют!!!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: