Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Кульбытстрой поймали на незаконных договорах

Кульбытстрой поймали на незаконных договорах
Красноярская строительная компания «Кульбытстрой – лучшие дороги» заключала договоры долевого участия с нарушениями. Как сообщает местный Роспотребнадзор, организация включала в договоры долевого строительства целый ряд пунктов, ущемлявших права дольщиков.

Строительная компания обязывала покупателя использовать приобретаемое помещение только по прямому назначению, а также выполнять ряд требований по его содержанию. В свою очередь застройщик, в случае обнаружения дефектов, брал на себя только обязательства по бесплатному устранению таковых, хотя по закону дольщик имеет право снизить стоимость приобретаемой квартиры.

Одним из учредителей компании «Кульбытстрой – лучшие дороги» является сын министра строительства и ЖКХ Красноярского края Антон Глушков, который также занимает должность руководителя по развитию строительной компании «Кульбытстрой». Напомним, что министра неоднократно обвиняли в коррупции, а весной этого года у в его доме, рабочем кабинете, а также офисе компании «Кульбытстрой» провела обыски ФСБ. При этом министр Николай Глушков остается на своем посту, а также является одним из руководителей партии «Единая Россия» в Красноярском крае.

Как можно убедиться, внимание силовиков не заставило министра и его семью остановить свою деятельность, и они по-прежнему ведут незаконную деятельность на строительном рынке Красноярска и Красноярского края.
С.с
Оценили комментарий: 2

Это вобще воры!варуют у государства деньги через Н.С Глужкова!!!!!

Добавить комментарий