Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Судебный пристав совершил преступление

Судебный пристав совершил преступление

Очередное уголовное дело возбуждено в отношении Ковалевской Е.Б., бывшего судебного пристава-исполнителя, которая, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, присвоила полученные от должника денежные средства.

Будучи государственным гражданским служащим, замещающим должность судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Рыбинскому району и г. Бородино, 15 октября 2014 года Ковалевская Е.Б. из корыстной заинтересованности, используя служебное положение, присвоила денежные средства в размере 29 000 рублей, переданные должником в счет погашения долга.

Данные действия квалифицируются как преступление, предусмотренное частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации "Присвоение или растрата". Это далеко не первый случай — в отношении Ковалевской Е.Б. уже возбуждено 7 уголовных дел за совершение преступлений с использованием служебного положения.

Материалы по установленным Управлением ФССП России по Красноярскому краю эпизодам противоправной деятельности бывшей государственной служащей, собраны сотрудниками отдела по противодействию коррупции Управления и направлены в правоохранительные органы.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: