Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Красноярские мошенники из «GIS» нацелились на деньги молодежи

Красноярские мошенники из «GIS» нацелились на деньги молодежи

После затяжного спада сетевой маркетинг обрёл новую форму обмана доверчивых граждан с целью вытягивания из них денег. Но в отличие от предыдущего этапа развития этого полумошеннического бизнеса, ориентировавшегося на людей старшего поколения, сетевые мошенники обратили свой взор на молодёжь.

Мотивируя стремлением к успеху, беззаботному и богатому существованию, выкладывая в социальных сетях сказочные фотографии из мнимой роскошной жизни, не имеющие ничего общего с реальностью, люди стоящие у руля мошеннической схемы без стеснения зазывают молодежь тратить деньги на «полезные» продукты питания, сжигали жира, холестерина и лишних калорий и т.п.

Не правда ли очень напоминает пресловутую кампанию фирмы «Herbаlife», некогда популярную в 1990-х годах? Сколько тогда людей «прогорело» на этих продуктах для сбалансированного питания мы помним и по сей день. И вот новый виток очередного мошенничества.

«Амбициозная»компания «GlobalIntellectService» («GIS») открыло свое представительство в Красноярске. При этом приемы выманивания у населения денег остались прежними: используя популярный в молодежной среде девиз«будьуспешным» красноярские организаторы «GIS» предлагают стать их партнером и приобрести за приличную сумму денег различные«оздоровительные»товары сомнительного производства и качества.

Чтобы завуалировать признаки так надоевшего населению грабительского сетевого маркетинга мошенники преподносят данный бизнес как игру (Game). С целью создания иллюзии преуспевающей и прибыльной компании мошенники из «GlobalIntellectService» заполняют интернет пространство положительными отзывами от непонятных людей, информацией о пользе производимой продукции (клиническине подтверждённой), обещаниями высокого заработка за короткий промежуток времени с минимальными вложениями. Ну чем не «Herbаlife» или «МММ»?

Для визуализации богатой и счастливой жизни потенциальными жертвами, «GlobalIntellectService» использует метод, ставший уже классическим в мошеннических схемах, заключающейся в размещении фотографий счастливых сотрудников высшего ранга «GIS», их дорогих автомобилей и полуобнаженных девушек, намекая своей жертве на то, что и у неё может быть такая красивая жизнь. При этом здравомыслящий человек чётко понимает, что сливки снимают только наверху.

Красноярские мошенники из «GIS» нацелились на деньги молодежи

Поэтому еще раз напоминаем: те, кто действительно хочет стать успешным и богатым, при вложении своих денежных средств остановитесь и задумайтесь куда, кому и самое главное для чего вы их отдаете. Тогда вы сделаете правильный выбор и не дадите обмануть себя очередным «разбойникам с большой дороги».

Карина
Оценили комментарий: 3

Я знаю этого парня, он какими то шампунями и красками для волос раньше занимался

Лера
Оценили комментарий: 3

Нееее, у него и его жены салон красоты был, они там всякую дрянь девчонкам впаривали. Видимо тогда и было зарождение этих его мошеннических схем, а теперь решил по крупному сработать :))))

Серега
Оценили комментарий: 5

Полупокер какой то, не мужик а петух какой то и гребень на башке

Vika
Оценили комментарий: 5

Ну вот новая волна мошенников , чем хуже в стране тем их больше и они активнее!!!!! Надо держать ухо востро от таких "миллионеров"

Мифодич
Оценили комментарий: 5

Что только не придумает жульё чтобы выкачать деньги с людей. Доверчивые и денег завалят и наедятся непонятно чего , а потом бесплатная медицина их будет лечить от этой GIS -дряни

Боря
Оценили комментарий: 6

Сажать таких надо, достали уже, так и норовят к честным гражданам в карман залезть. Пошли бы лучше нормальным путём зарабатывали , твари

Марина
Оценили комментарий: 5

На фотке надо написать "хочу в тюрьму" wink самый подходящий слоган для таких мошенников

Карбид
Оценили комментарий: 5

Цитата: Марина
На фотке надо написать "хочу в тюрьму" wink самый подходящий слоган для таких мошенников

Самое подходящее место для этого гнойника и его компашки

Лера
Оценили комментарий: 5

Боря, Карбид Не давите на больную мозоль , я уже обожглась с этими негодяями crying

Боря
Оценили комментарий: 5

angry четвертовать его wink

Михей
Оценили комментарий: 3

Кучка сетевых говноедов lol разводят лохов, а их видимо ещё много wink

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: