Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Готов ли Зайцев стать депутатом?

Готов ли Зайцев стать депутатом?

«Ангел-хранитель» Свердловского района, кандидат в депутаты ЗС края Илья Зайцев отстоял свое право участвовать в выборах в краевой парламент. Вопрос возник из-за жалобы, поданной кандидатом от конкурирующей партии. Насколько она была обоснована?

Давайте разберемся в «предвыборной борьбе» этого кандидата. Не сказать, что он демонстрирует мастерство. Сначала собрал с людей деньги и купил на них дорогостоящий медицинский аппарат. Этот поступок наглядно иллюстрирует одно из главных умений депутата – собирать деньги с простых людей.

Теперь, за неимением другого повода попросить денег у своих сограждан, Илья обращает внимание на проблемы Свердловского района. Тут заклеили бумажками стену в подземном переходе, тут начали ремонтировать тротуар, а возле гостиницы «Турист» Илья Зайцев и команда его волонтеров вообще взялись самостоятельно красить забор. «Пока чиновники ищут отговорки, мы делаем реальные дела!» - пишет кандидат на своей странице в социальной сети.

Покраска забора и фотографирование объявлений на стенах, конечно, важные дела, но этим ли должен заниматься депутат?

Мы – граждане – нанимаем депутатов для того, чтобы они делали наш край более комфортным, экономику более эффективной, работу чиновников более оперативной. И умение красить заборы не пересекается с решением этих вопросов. Если бы нам нужны были моляры, мы бы не устраивали выборы.

А так проголосовавшие за Илью Зайева рискуют получить очередного показушника, который готов только получать депутатскую зарплату. После 18 сентября он однозначно перестанет даже красить заборы. И прежде чем отдать голос за журналиста, который вероятно, даже на краску попросил скинуться своих волонтеров, подумайте, нужен ли нам в краевом парламенте очередной говорящий рот.

Сергей.
Оценили комментарий: 4

Зайцев Занимается заказухами, использует горе людей в своих передачах для собственного пиара, нелюдь простыми словами!!!

Мария
Оценили комментарий: 2

Надо однозначно сказать НЕТ такому кандидату в депутаты. Чем он простому народу поможет? Да ничем. Будет сидеть в депутатском кресле, получать 100 тысяч в месяц и посмеиваться над нами-простыми людьми

Сибиряк
Оценили комментарий: 2

На мой взгляд Илья поднимает социально значимые темы, помогает решить проблемы о которых все забывают и конкретному тому или иному человеку приходится в одиночку бороться

Мария
Оценили комментарий: 4

Сибиряк, да это все ерунда, показуха. И я не удивлюсь, что эти проблемы, которые Зайцев пытается решить, он сам и придумывает. Где положительные результаты его журналистской деятельности, только трещит с экрана телевизора и все. Где его журналистике запросы, где неудобные вопросы чиновникам и власть имущим???? Нет, он только поговорил с экрана, поболтал как все плохо и как плохо жить обычным людям и на этом всё. Так он и будет депутатствовать-болтать со своего кресла

Жора
Оценили комментарий: 3

Я с Марией согласен. Ведь ничего не изменилось на много лет журналистской деятельности Зайцева. И видимо его карьера на закате, вот Ильюша и решил пойти в депутаты на халявные бюджетные деньги, по стопам своего давнего дружочка Клешко Лешеньки, как говорится "сладкая парочка" опять вместе :-)))

Светлов
Оценили комментарий: 2

Больше чем на показуху не тянет...
Вот выбрали бы его в депутаты (а еще лучше если бы не выбрали), а он все равно после выборов...."со своей" партией - раз в месяцОк на субботник в своем районе ))) выходил....
тогда бы я поверил в его предвыборную "честность" ) ..и в следующий раз может и проголосовал)

Максим
Оценили комментарий: 2

Так он вроде беспартийный, видимо никакой политической партии такой показушник-заказушник не нужен

Сура
Оценили комментарий: 1

Не кандидат в депутаты а унылое говно ))))))

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: