Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Уголовники "Колибри" на мойке окон

 

Уголовники "Колибри" на мойке окон

Чистота из мест не столь отдаленных. В клининговой компании «Колибри» работают люди с уголовным прошлым. Один из наших читателей поделился ссылкой на отзывы о работе этой организации. Его самого насторожил запах, который оставили после себя специалисты. «Это просто ужас! Мне самому пришлось убираться в квартире, чтобы вывести запах после этих уборщиков!Пожалуйста, накажите их, мне кажется, что они используют запрещенную химию во время своей работы» - пишет наш читатель.

Если изучить отзывы о работе компании, можно сделать вывод, что наш читатель не далеко ушел от правды.

«Недавно воспользовалась услугами Колибри в третий (раз). Такие... приехали, там на лице явное уголовное прошлое. У меня был реальный шок, когда они ко мне домой зашли! С такими вообще страшно оставаться! Про качество уборки вообще молчу» - пишет один из «довольных» клиентов.

Второй рассказывает следующее:

«Все делают поверхностно, не напрягаясь. Персонал не внушил доверия, много курили и постоянно расспрашивали у прораба зачем такая квартира большая. Качество выполненных работ на тройку, пришлось показывать где домыть»

И это далеко не единственный отзыв, в котором описываются манеры и характеристики «специалистов» компании. Если же выяснить подробности, то становится ясно, откуда у компании «криминальный след». Общеизвестный факт, что руководитель клининговой компании «Колибри» Иван Юрьевич Алехин также имеет за спиной тюремный срок за финансовые махинации.

Также наши источники в МВД рассказывают о том, что компания «Колибри» некоторое время была подрядчиком, который обслуживал помещения министерства внутренних дел. Однако из-за того, что на предприятии систематически не выплачивались деньги рабочим, использовались некачественные чистящие средства, контракт был расторгнут со скандалом.

Мы будем продолжать следить за деятельностью этой компании и публиковать новые подробности. Очевидно, что с клининговой компанией «Колибри» не все чисто.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: