Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Сотрудники компании «Колибри» просят о помощи

Сотрудники компании «Колибри» просят о помощи
На электронную почту нашего ресурса пришло коллективное обращение от сотрудников клининговой компании «Колибри». В нем они говорят, что руководство компании неоднократно нарушало их права, не принимая выполненную работу по надуманным поводам. Мы приводим текст этого письма.

«Здравствуйте!
Мы сотрудники компании «Колибри» хотим пожаловаться на руководство организации. За последние несколько месяцев из компании было уволено несколько десятков человек. Все они были уволены без выходного пособия и без выплаты заработной платы. Директор компании Алехин И.Ю. неоднократно заявлял, что не будет выплачивать заработную плату за некачественно выполненную, по его мнению, работу. В ответ на претензии сотрудники получают угрозы в грубой форме.

Мы – простые люди. Для многих из нас работа в этой компании – единственный способ заработать хоть какие-то деньги. Однако когда приходит время расплачиваться, мы получаем от ворот поворот и вынуждены искать новую работу с долгами за квартплату. Руководители же компании предпочитают набирать новых сотрудников из числа мигрантов или лиц ранее находившихся в местах лишения свободы.
Мы просим СМИ рассказать о наших проблемах и обратить внимание на то, что происходит с этой компанией. Мы остались на улице без средств, а руководство приобретает себе новые автомобили и занимается бизнесом!
Просим помочь всех неравнодушных, иначе нам придется действовать самим!»

Проверив отзывы о работе компании «Колибри» в Интернете, мы убедились, что услуги ненадлежащего качестве характерны для компании. Орфография и пунктуация сохранены.

«Ни кому не советую обращаться в эту компанию!!! Заказывала мойку балкона. Должны были приехать в обед - утром звонок: "Извините, у нас сегодня выходной, готовы приехать в любое удобное для вас время". Хорошо, согласовали другое время. В назначенный час следующего дня опять перезванивают: "Наши сотрудники стоят в пробке, не теряйте" В итоге опоздали на 50 минут. Все понимаю - спокойно пускаю трех женщин в квартиру. Внешний вид шокировал сразу... Даже описывать здесь не буду!!! Правильно было отмечено в каком-то отзыве - ощущение, что люди с уголовным прошлым!» - пишет один из пользователей.

При этом у компании «Колибри» имеется обширная судебная практика.
Мы посчитали важным опубликовать это обращение для того, чтобы придать огласке происходящее в этой, а, может быть, и других красноярских клининговых компаниях. Мы просим всех, кто прочитал это сообщение, обращаться на наш сайт с жалобами на происходящее в клининговых компаниях Красноярска. Людей, пострадавших от неграмотного управления и жадности руководитель таких компаний очень много! Но они почему-то молчат!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: