Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Административные дела Максима Золотухина

Административные дела Максима Золотухина

На наш электронный адрес поступило письмо, в котором упоминается об одном из моментов жизни депутата Городского совета Максима Золотухина. Как оказалось, владелец торгового комплекса «КВАНТ» и начинающий медиамагнат игнорируется административные штрафы.

В распоряжении нашей редакции появилось несколько документов о назначенных некоему Золотухина М.А. нескольких административных штрафов. А назначены они за уклонение от проведения общего собрания учредителей ООО ТК «КВАНТ». Пройти оно должно было еще в январе текущего года. Однако по каким-то личным причинам максим Золотухин не стал проводить этого собрания. О чем суд и известила Золотухина Е.А. Затем депутат и «правдоруб» проигнорировал несколько судебных заседаний, и в конце-концов получил штраф, который до сих пор не оплачен. Штраф небольшой – 20 тысяч рублей. По меркам депутата – карманные расходы.

Другое дело, что у «КВАНТА» дела идут не очень, и это ни для кого не секрет. И давняя история с переделом собственности также еще не разрешена. Та самая, когда Максим Анатольевич «отжал» у своих же родственников ТК «КВАНТ».

Что это за мелкий административный пассаж: просто недисциплинированность, или сигнал того, что совету директоров компании, возглавляемой Максимом Анатольевичем, стоит насторожиться?

Мы уже писали о том, что депутат не так чист, каким хочет казаться. Наши источники в администрации города сообщают, что Максим Золотухин также имел отношение к скандалу с вырубкой лесов в Свердловском районе. Напомним, тогда под вырубку попадала часть заповедника столбы, а владельцы земли уже устраивали вечеринки со стрельбой и громкой музыкой и приближенной к заповедной зоне.

Maxx
Оценили комментарий: 2

Наркоман и коррупционный, за взятку партийным боссам в горсовет попал и рожу свою срамную еще на плакаты повесил

Добавить комментарий