Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Собственность депутата Сенченко

Собственность депутата Сенченко

Считается, что подконтрольный депутату Константину Сенченко интернет-ресурс «Проспект Мира» назван так неспроста. Если верить слухам, это - тщеславие политика. Якобы большая часть коммерческой недвижимости на одноименной улице находится в его собственности. Мы решили опросить наши источники о том, правда ли это, и действительно ли Сенченко является одним из крупнейших игроков рынка коммерческой недвижимости Красноярска.

Как оказалось, Константину действительно принадлежит множество коммерческих зданий города. Но «Проспект Мира» называли так от любви к родному городу, и потому что «Коммунальный мост», а также целый ряд названий, содержащих слово «Красноярск» были уже заняты.

Один из наших собеседников, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что помещение, где раньше располагался гипермаркет строительных материалов «Армада», Константин переписал на свою дочь. «Dommer» на улице 9 мая и расположенная рядом «Планета Электрика» принадлежат Елене Владимировне Сенченко и Сергею Сенченко соответственно.

На самого же Константина зарегистрированы нежилые помещения в бывшем кинопарке «Пикра», а также нежилые помещения здании на Мира, 45, где располагается ресторан KFC. Другой источник приписывает Константину также помещения на Диктатуры Пролетариата, 32а и Ленина, 113а. Однако проверить эту информацию не удалось.

Естественно, что это бизнес. Тот же самый «Проспект Мира», например, недавно выпустил статью про Владимира Горячева, который более заслуженно может называться «вседержателем Красноярска» хотя бы потому что, ему принадлежит множество коммерческих помещений и зданий. Но он и не идет в политику, а занимается бизнесом.

Дело же Константина Сенченко – это «паранойя сбербанка», или очередная попытка воззвать к «разуму» на фоне популярных околополитических тем. Например, высказаться по поводу поведения депутат Госдумы Дмитрия Носова. Ах да, один раз в год депутат встречается с жителями поселка Цементников.
Добавить комментарий