Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

05 фев 13:08Спецпроекты

«Злата» против коррупции!

«Злата» против коррупции!
У жителей будущих жителей микрорайона «Златоулочка» не будет проблем с экологией. Но до сегодняшнего дня у них были проблемы со слухами. Группа заинтересованных лиц, подключив телеканалы и административный ресурс порочили честь микрорайона и всячески старались задержать строительство.

Вчера прошло совещание, на котором представителям компании «Злата» пытались навязать уже давно решенные проблемы. Такие как, отсутствие разрешения на строительство, хотя разрешение нового образца уже давно получено и ознакомиться с ним любой желающий может в офисе компании.

Вчера же в 20:00 было завершена спецоперация правоохранительных органов, которая длилась несколько месяцев. Задержали депутата Законодательного собрания Владимира Седова. За решение искусственно создаваемых им же проблем он требовал от застройщика многомиллионные суммы.

Правоохранители располагают аудиозаписями разговоров, во время которых обсуждалась сумма взятки. Подобные требования продолжались в течение 10-ти месяцев, был подключен телеканал ЦЕНТР Красноярск, а также группа заинтересованных чиновников краевого уровня. Вся эта махина регулярно производила надуманные сюжеты для телевидения, проводила необоснованные проверки стройки, а дольщиков пытались всячески запугать надуманными историями, и угрозами того, что микрорайон так и не будет построен. Сейчас у правоохранителей есть данные обо всех участниках схемы, и они продолжат работу по выявлению взяточников и провокаторов. Ожидаются задержания чиновников.

По мере поступления информации мы будем освещать данное событие.

Дольщики микрорайона могут быть уверены, что компания «Злата» ведет чистую игру. И может достойно отвечать провокаторам и тем, кто хочет нагреть руки на простых людях.
Goot
Оценили комментарий: 1

Это уже интересно, ЦЕНТР канал наверно уже вспотел))))

Мужик
Оценили комментарий: 1

Сейчас его будет усиленно спасать Клешко, они же два "милых" человека :))))

Лена
Оценили комментарий: 1

Парняшечки-милашечки:)))))

Саня
Оценили комментарий: 2

Да Клешко тоже не чист на руку, многие знают что у него непростые отношения с западными партнерами, и хорошее импортное финансирование

Макар
Оценили комментарий: 1

ТВЦ там по любому замешена с плохой стороны. Там главный редактор мастер на заказные сюжеты и статьи. Он в своё время микрорайон "южный берег" по заказу мочил

Света
Оценили комментарий: 1

Посты Полушина вообще смешно читать, умного из себя строит, а пишет очевидные вещи.а его страницы рекламой уже пестрят, всё Квант Золотухинский пиарит, понятно что Золотухин хозяин и Кванта и телекомпании "центр Красноярск", но зачем так явно и непрофессионально палиться. 2 балла Полушину

Ольга
Оценили комментарий: 1

Полушин и Центр Красноярск активно раскидывают негатив про "Златоулочку" по сети. Видимо "чует кошка чьё сало съела".

Егор
Оценили комментарий: 1

Да нормальный канал, что вы на него накинулись

Маша
Оценили комментарий: 1

Седова раньше руководитель нашей краевой КПРФ поддерживал, а потом исключил его из партии. Интересно за что?!

Сеня
Оценили комментарий: 1

У меня знакомый говорил его ЛДПР охаживало:)) или может это он в ЛДПР подлизывал, чтобы взяли

Ксения
Оценили комментарий: 1

А кто такой Полушин??????

Макс
Оценили комментарий: 1

Да хрен один , раньше заказухами занимался в СМИ

Марат
Оценили комментарий: 1

Златоулочка обвиняет ЦЕНТР Красноярск не без повода. Повод есть: местный главред Полушин с большим опытом платных статей. Еще со времен авторадио из коммерсов деньги выбивал.

Окси
Оценили комментарий: 1

Врядли там прям Полушин рулит. Он может и не знает, что деньги выбивает. уверен, что за правду борется

Маша
Оценили комментарий: 1

Да все марионетки. Седов вон думал, что тоже заработает, а его разменяли.

Олег
Оценили комментарий: 1

Полушин специалист по дольщикам. Вот тут его прям не стесняясь таким называют https://ru-ru.facebook.com/polushin1979

Честный
Оценили комментарий: 1

Сталкивался по работе с ЦЕНТРОМ. Мерзейшие персонажи...

Костян
Оценили комментарий: 1

Однажды Дмитрия Полушина пригласили поднимать "Сибновости". Накосячил везде, где только можно накосячить. Пол года походил с озадаченным лицом и слился.

Мия
Оценили комментарий: 1

Денег нужно всем. И телевизионщикам. Просто эти гады не намекали, а ждали когда предложат. Злата же сама давать видимо не хотела.

Тарас
Оценили комментарий: 1

А что все Златоулочку забыли? Или полушина мочить интересней?

Макс
Оценили комментарий: 1

А что про них помнить, СМИшники красноярскеи всегда рады денег взять за "Хороший" имидж. О златоулочке судить не берусь, а за этих гадов точно знаю. Прям предлагают "решать вопросы" за деньги.

Тарас
Оценили комментарий: 2

Вопрос один: свиянорск Златоулочкой проплачен?

Мия
Оценили комментарий: 1

Вопрос в том, что говном явно за деньги поливают. О защите красноцрев речи не идет. Мудаки просто хотят денег срубить. Не получилось. Облажались. Вот и пирожатся теперь!!!!

Журналист
Оценили комментарий: 1

Хорошо если бы Полушин ещё в СИЗО посидел. Может научат его там жизни, а то только болтает, всякую ерунду пишет, да турники Золотухина-наркомана рекламирует

Ян
Оценили комментарий: 1

Глушков по любому в теме, его заказ 100%. Глушков в стройке самый главный коррупционер. Подтянул мальчонку на грязное дело, а тот не умеючи и спалился

Секретарь
Оценили комментарий: 1

У Глушкова все на сыне Антошке завязано, чтобы если когда ЧК придёт и спросит:"где взял?" , он ответит:" не моё, всё сынишкино, честным трудом заработал".:-))))))))))) а судя по динамике ЧК скоро придёт к нему:))) беги , Коля, беги!!! :-))))

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: