Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

04 фев 14:11Спецпроекты

Дело Николая Цугленка передано в суд

 


Уголовное дело в отношении бывшего ректора Аграрного университета передано в суд. Руководитель вуза обвиняется в махинациях во время энергоаудита главного корпуса КрасГАУ. Во время следствия было установлено, что исследование было проведено только на бумаге, фактически же энергоаудитом здания никто не занимался. Выделенные на это средства Николай Цугленок использовал в своих интересах.

Также анонимные источники, приближенные к вузу, сообщают, что ректор может быть замешан в сексуальной связи со студентками. Однако подтверждения, или опровержения данной информации обнаружить не удалось.

Напомним, мы уже рассказывали о семье некогда руководившей крупнейшим аграрным вузом страны. Фактически они сконцентрировали все финансовые потоки университета в своих руках, в то время как сам вуз оставался без внимания. Здания корпусов приходили в аварийное состояние, а ремонты проводились фиктивно с растратой выделенных на это средств. Наши источники сообщают, что в этом был замешан сын Николая Цугленка – Василий. Якобы именно он являлся директором компаний, которые получали подряды на ремонт корпусов КрасГАУ. Также есть информация о том, что компания, проводившая энергоаудит главного корпуса может иметь отношение к младшему Цугленку.

Вероятно, дело старшего Цугленка – всего лишь первая ласточка в целом ряде уголовных дел в отношении представителей этой семьи.
Dante
Оценили комментарий: 3

Семейное дело это светое!!! Хоть и уголовное! wink Всей семейки шмон устроить, чтоб жизнь медом не казалась.

Лена
Оценили комментарий: 2

Может закроют старого козла

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: