Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

25 авг 15:28Общество

Спасаясь от тараканов пациенты больницы в Красноярске ставят ловушки и спят со включенным светом

 
В Красноярске девушка отказалась от госпитализации в пульмонологическое отделение больницы № 20 и пошла в платную клинику. Причиной отказа послужило удручающее состояние палат в больнице, а также огромное количество тараканов.

Чтобы не показаться голословной, обшарпанные стены и потолки медучреждения Ольга Иванова сняла на видео.

- Я поступила в больницу в воскресенье и сразу попросила платную палату. Но мне сказали, что таких нет. Дежурная врач сообщила, что лучшие палаты это двухместные с туалетом, но они для инвалидов и тяжело больных.

Однако была свободна такая палата без туалета, учитывая мою высокую температуру и давление, туда меня и разместили, - пояснила Ольга. Девушка отметила, что в двухместной палате, куда ее определили по прибытию, было чуть менее ужасно.

После того, как пациентке назначили лечащего врача ее «прописали» в 6-местную комнату. Там соседки сразу же предупредили Ольгу, что спать ей придется со включенным светом.

По словам Красноярки, свет в палате боятся выключать из-за огромных полчищ тараканов, которые снуют из угла в угол комнаты.

Спасаясь от вредителей, люди даже ставят специальные ловушки, но они слабо помогают. Ольга также отметила, что врачи в 20-ой больнице очень вежливые и доброжелательные. Но, несмотря на это, ей все же пришлось отказаться от госпитализации и лечь в платную клинику.
 
О том, что данное медучреждение остро нуждается в ремонте городские власти в курсе. Как пояснили в пресс-службе регионального Министерства здравоохранения, больница № 20 включена в программу капитального ремонта.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: