Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

23 авг 12:51Общество

В Зеленогорске лошадь провезла по земле 12-летнюю девочку

В Зеленогорске лошадь провезла по земле 12-летнюю девочку

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух жительниц Зеленогорска, обвиняемых в смерти 12-летней девочки по неосторожности. Об этом сегодня, 23 августа, сообщили в пресс-службе СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительной версии следствия, инцидент произошел 7 июня в деревне Орловка на окраине Зеленогорска. 42-летняя мать девочки, владеющая конноспортивным клубом, разрешила дочери пойти с хозяйкой лошади в поле и вернуть животное в загон. 29-летняя владелица коня предупредила ребенка, что сперва нужно накинуть уздечку, после чего отвязать веревку. Девочка уже имела опыт общения с лошадьми, поэтому спокойно подошла к животному и попыталась накинуть уздечку. При этом она намотала веревку на руку.

В этот момент конь испугался, вырвался и побежал. Лошадь протащила ребенка по грунтовой дороге около километра. Девочка скончалась на месте от полученных травм.

В СК подчеркнули, что обе женщины признали свою вину. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Добавим, дело будет рассмотрено в особом порядке.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: