Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

17 авг 19:27Общество

Рекламой такси обклеили все подземные переходы города

Расклейщики объявлений полностью заклеили стены в подземном переходе на перекрестке ул. Карла Маркса и ул. Перенсона. «Героем» рекламных листовок снова стало скандально известное такси «Микс». Фотографии испорченных подземных переходов опубликовали очевидцы в социальных сетях.

На кадрах видно, что на обеих стенах перехода висят объявления с номером телефона, по которому можно вызвать такси. Даже издалека видно, что на картинках изображен герой мультфильма и надпись «Шок! Цена как в маршрутке!». Красноярцы недоумевают, когда расклейщики успевают проделывать такой масштабный объем работы и оставаться незамеченными. Горожане предполагают, что объявления расклеивали сразу несколько человек.

В комментариях к посту пользователи Сети рассказали, что объявления уже расклеили в подземном переходе на ул. Матросова.

Напомним, что в июле рекламой такси «Микс» изуродовали Вантовый мост. Рекламщики с помощью трафаретов и несмываемой краски рисуют на асфальте и на дверях подъезда крупные надписи с номером телефона. Красноярцы жалуются на нарушителей в различные ведомства, однако наказать фирму пока невозможно. Несмотря на это, жителей города, заметивших подобную рекламу, просят обращаться в районные администрации, присылать заявления и фотографии.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: