Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

16 авг 12:45Общество

Жители дома в Северном пожаловались на шлагбаум во дворе

Жители дома в Северном пожаловались на шлагбаум во дворе

Жители дома на ул. 9 Мая в Красноярске пожаловались на установку шлагбаума, огородившего небольшую площадку во дворе. Ограничитель перекрыл проезд к расположенной рядом школе.

«Вначале вместо уютного минимаркета на ул. 9 Мая, 47 «а» появилась непонятная контора без вывесок и опознавательных знаков (вроде как занимающаяся оптовыми поставками табачных изделий). Затем там, по сути, возле пристройки к жилому дому №47, появился шлагбаум (скорее всего, нелегальный). Он полностью огородил проезд от дома к муниципальной школе», — написал в Facebook красноярец Владислав Власов.

Очевидец добавил, что жильцы близлежащих домов лишились возможности ставить машины на огороженной территории. Красноярец подчеркнул, что «не нужно объяснять, насколько острая проблема в Северном с парковками».

Также активист пожаловался на большое количество автомобилей с московскими номерами.

«Им мало этой огороженной шлагбаумом площадки - они теперь ставят свои однотипные машины «Форд Фокус» с московскими номерами (77, 777, 197) по всему двору, фактически захватывая всю территорию и расползаясь там как метастазы. И местным жителям теперь вообще некуда деваться», — написал Власов.

В комментариях к посту красноярцы поддержали жалобу. Пользователи посоветовали провести собрание жильцов дома и запретить парковку, после чего «подавать на нарушителей в суд».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: