Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

16 авг 12:44Общество

В Красноярске пьяная мать оставила в такси 2-летнего ребенка

В Красноярске пьяная мать оставила в такси 2-летнего ребенка

В Красноярске пьяная мать оставила своего 2-летнего ребенка в такси. Женщина так и не вернулась за своим сыном, поэтому водителю пришлось обратиться в полицию. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

Таксист рассказал правоохранителям, что он перевозил семью из Сосновоборска в Красноярск. По словам мужчины, мать находилась в состоянии алкогольного опьянения. После того, как он привез клиентов к конечному пункту, женщина просто вышла из машины, оставив ребенка с незнакомцем.

Только на следующее утро мать обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сына. Полицейские сопоставили все факты и установили, что именно эта женщина и бросила ребенка в такси. О том, что мальчик остался в машине, она вспомнила только на следующее утро.

«Установлено, что семья, в которой воспитывается трое детей, на учете в ОВД не состояла, однако ранее 39-летняя женщина уже была судима за имущественные преступления. В отношении матери инспекторами ПДН составлен административный протокол», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время семья поставлена на профилактический учет.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: