Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

27 июл 18:50Общество

В Саяногорске полицейский не дал стокилограммовому красноярцу спрыгнуть с балкона


В Саяногорске полицейский не дал стокилограммовому красноярцу спрыгнуть с балкона

В Саяногорске сотрудник полиции спас стокилограммового красноярца, который пытался спрыгнуть с балкона четвертого этажа. ЧП произошло вечером 25 июля. Информация об этом появилась в пресс-службе ГУ МВД по республике Хакасия.

В ведомстве рассказали, что в дежурную часть обратилась соседка, которая услышала конфликт на балконе. Прибывшие на место происшествия правоохранители увидели, что мужчина не дает своему приятелю спрыгнуть с четвертого этажа. Полицейский также направился к балкону и попытался спасти мужчину от самоубийства.

«До приезда скорой помощи полицейский держал гражданина, не давая ему сорваться с 10-метровой высоты. Спасти мужчину было непросто, ведь его вес составлял более ста килограммов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что после того, как на место прибыли спасатели, которые поднялись по пожарной лестнице, агрессивного мужчину все же удалось затащить к квартиру и передать медикам.

Как было установлено, 40-летний мужчина приехал в Саяногорск в гости из Красноярска. После употребления спиртного у него случился приступ агрессии, который чуть не закончился трагедией. Своевременная помощь полицейских спасла ему жизнь, добавили в ведомстве.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: