Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

05 июл 12:10Общество

Под Красноярском водитель улетел в кювет и лег спать в перевернутом авто

Под Красноярском водитель улетел в кювет и лег спать в перевернутом авто

Под Красноярском по дороге на Новый путь водитель на высокой скорости слетел в кювет, врезался в дерево и перевернулся. После аварии мужчина вышел из автомобиля, оценил обстановку и отравился спать в перевернутую иномарку. Фото с места аварии появились 4 июля в социальных сетях.

128528;

«Мужик был один в машине. Целый. Никого не задел. Вышел, оценил ситуацию и лег туда спать В общем, легко отделался», — пишет автор фотографии.

Сообщение вызвало обсуждение в социальных сетях. Некоторые комментаторы предположили, что на момент аварии водитель был пьян, другие — что он был в пути слишком долго, поэтому после ДТП отправился спать.

«Конечно, завидуем: выспался у озера на свежем воздухе, с утра искупнулся, вызвал эвакуатор и потом оформил как перевертыш», — пишет один из пользователей Сети.

Красноярские водители также предупредили горожан, что около популярных зон отдыха часто можно встретить автомобилистов, нарушающих скоростной режим. Поэтому водителям и пешеходам стоит быть внимательными и осторожными.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: