Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

16 июн 13:09Общество

Владельцы поврежденных на АЗС автомобилей будут добиваться компенсации

Владельцы поврежденных на АЗС автомобилей будут добиваться компенсации ущерба. Всего в происшествии, которое произошло 14 июня на въезде в Красноярск со стороны поселка Солонцы, пострадали два автомобиля.

Как рассказал один из владельцев корреспонденту телекомпании «Афонтово», он будет добиваться полного восстановления поврежденного автомобиля. Оценить ущерб молодой человек пока не может. По его словам, конкретную сумму экспертная комиссия озвучит только после диагностики.

По мнению страховщиков, у потерпевших есть шансы добиться выплат, если ответственность АЗС перед третьими лицами застрахована. Если нет, то проблему, скорее всего, придется решать в судебном порядке.

Напомним, 14 июня сильный ветер повредил кровлю одной из загородных АЗС. Металлические листы и куски утеплителя сорвало с крыши и выбросило на дорогу. В результате обрушения два автомобиля получили повреждения. Погибших и пострадавших в данном происшествии нет.

Добавим, что в настоящее время специалисты продолжают ликвидировать последствия катастрофы. Работники уже убрали часть обрушившейся крыши и поставили на место опоры ЛЭП.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: