Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

24 май 13:10Общество

В Канске двое пьяных мужчин ранили таксиста и угнали его машину

В Канске двое пьяных мужчин ранили таксиста и угнали его машину

Сотрудники полиции Канска задержали двух мужчин, подозреваемых в нападении с ножом на таксиста. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В дежурную часть обратился водитель такси. Мужчина рассказал, что двое пьяных клиентов ранили его ножом, выкинули из машины и угнали ее. Информация о похищенном автомобиле была передана в ближайшие ОВД и наружным полицейским патрулям.

Машина с подозреваемыми была обнаружена и задержана в Рыбинском районе. Злоумышленниками оказались двое жителей Канска 1984 и 1987 г.р. Ранее мужчины были судимы.

Заведено уголовное дело по статье «неправомерное завладение автомобилем, совершенное с применением насилия, опасного для жизни». Подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы.

В настоящее время автомобиль возвращен законному владельцу.

Напомним, подобный инцидент произошел накануне в Красноярске. На ул. Затонской трое неизвестных убили таксиста и выбросили его на обочину. Затем злоумышленники забрали автомобиль потерпевшего и сожгли его рядом с кольцом на ул. Вавилова. После содеянного нападавшие скрылись. По данным СК РФ по Красноярскому краю, подозреваемыми оказались двое 16-летних подростков и 18-летний парень. В настоящее время они задержаны.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: