Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

18 фев 12:24Общество

В Красноярске пенсионерка больше четырех лет живет в подъезде около квартиры дочери

В Кировском районе Красноярска 57-летняя пенсионерка больше четырех лет живет в подъезде многоэтажного дома около квартиры своей дочери.

Как сообщили СМИ, женщина спит прямо на ступеньках и ест то, что приносят неравнодушные соседи. Также бездомная собирает и сдает бутылки. На эти деньги она покупает себе продукты питания и кормит собак, проживающих вместе с ней в подъезде. Все началось с того, что женщина поругалась со своей дочерью. После ссоры пенсионерка не захотела жить с дочерью и переехала в подъезд. Некоторые соседи утверждают, что дочь сама выгнала мать из жилища, потому что не захотела делить квартиру с ней. По данным СМИ, дочь пенсионерки нигде не работает. Она постоянно сидит дома и живет за счет пенсии матери, которую получает за нее.

В сложившейся ситуации сейчас пытаются разобраться специалисты управления социальной защиты Кировского района. В учреждении пояснили, что пенсионерке неоднократно предлагали бесплатное жилье, однако она постоянно отказывается. По их словам, женщине «нравится» жить в подъезде.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: