Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

02 фев 20:13Общество

В Красноярске автобусный маршрут №2 нелегально перевозит пассажиров

В Красноярске автобусный маршрут №2 нелегально перевозит пассажиров. Перевозчик снизил цену проезда с 22 до 16 рублей. Движение автобуса осуществляется по прежнему маршруту — «Академгородок – Автовокзал «Восточный».  Об этом рассказали красноярцы в социальных сетях. 

Напомним, что с 1 февраля 2016 года красноярский департамент транспорта расторгнул договор с ООО «4 линия», работавшем на маршруте №2. Причиной для для прекращения сотрудничества с перевозчиком стали многочисленные нарушения, зафиксированные на линии. Он неоднократно нарушал правила пассажирских перевозок, проезжая остановки, нарушая схему движения маршрута. Кроме того, 16 января водитель автобуса №2 на пр. Свободном переехал задними колесами пассажирку. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. 

С 1 февраля вместо прежнего маршрута №2 на линии работает временный автобус №2А. Схема движения нового маршрута полностью совпадает со схемой движения маршрута № 2. 

Отметим, что во вторник, 2 февраля, водитель «нелегального» автобуса №2 стал участником ДТП в районе Академгородка. Фото с места аварии опубликовали очевидцы в соцсетях. По данным свидетелей, автобус не соблюдал необходимую дистанцию и въехал в автомобиль, который пропускал пешехода. В настоящее время сотрудники ДПС устанавливают обстоятельства произошедшего. 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: