Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

29 янв 12:33Общество

За две недели в центре Красноярска сняли 340 незаконных объявлений

В Центральном районе Красноярска в период с 13 по 26 января провели рейд по ликвидации несанкционированной рекламы. В общей сложности специалисты сняли с дорог более 340 незаконных объявлений. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Центрального района. 

В большинстве случаев приходилось снимать листовки и таблички, которые расположены выше двух метров над проезжей частью. Для их ликвидации потребовалось специальное оборудование — шпатели и крючки на удлиненной рукоядке. Иногда рабочие используют лестницу. 

«Все рекламные объявления, снятые с опор наружного освещения,  вывозятся на объект рекультивации. Номера, размещенные на рекламных носителях,  вносятся в базу автодозвона на сайте «НашКрасноярск.рф». На сегодняшний день в базе автодозвона находится всего 421 телефонный номер», — прокомментировали в пресс-службе. 

Отметим, что размещение несанкционированной рекламы (объявления, афиши, плакаты) на объектах благоустройства города наказывается штрафом до 10 тыс. рублей для физических лиц и до 100 тыс. рублей для юридических лиц. 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: