Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

18 янв 18:27Общество

Владелец красноярской гостиницы избивал студенток, принуждая к проституции

Владелец красноярской гостиницы избивал студенток, принуждая к проституции

Ленинский районный суд Красноярска вынес обвинительный приговор владельцу одного из гостиничных комплексов города и его троим подельникам, сообщили в пресс-службе следственного комитета России по краю.

Установлено, что в 2013-2014 годах 40-летний мужчина, который являлся управляющим одной из гостиниц, а также его 26-летняя сожительница и 23-летняя девушка-администратор знакомились с молодыми девушками в социальных сетях. Сначала их приглашали на свидание, после этого приводили в кафе, сауну или гостиницу, где насиловали и принуждали заниматься проституцией. При этом их жестоко избивали. Одним из насильников являлся 41-летний владелец гостиничного комплекса.

Одна из потерпевших обратилась за помощью в больницу, после чего было заведено уголовное дело. В ходе расследования были установлены еще четыре девушки, ставшие жертвами насильников.

Суд приговорил владельца гостиничного комплекса к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Управляющий гостиницей получил 2 года 3 месяца лишения свободы, а его сожительница — 2,5 года. Также вынесено наказание девушке-администратору — она получила 1,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Отметим, что на данный момент приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: