Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

25 дек 17:06Общество

В Красноярске разыскивают женщину, пропавшую без вести после драки в кафе

В Красноярске разыскивают женщину, пропавшую без вести после драки в кафе

В Красноярске волонтеры продолжают поиски пропавшей неделю назад 35-летней женщины. Красноярка Елена Харкевич без вести пропала 18 декабря около 5 часов утра. Об этом сообщили в сообществе «Поиск пропавших детей». 

По словам очевидцев, женщина отдыхала в кафе на ул. Новой вместе со своим сожителем. После того, как в заведении началась массовая потасовка, пара покинула кафе и поехала домой к мужчине на ул. Парашютную, 78А. 

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Елена в 4:20 приняла решение поехать к себе домой. По словам сожителя, она вызвала такси. Однако в службе такси информацию о вызове не подтвердили. 

Дома женщина так и не появилась. Ее местонахождение до сих пор неизвестно. Волонтеры собираются продолжить поиски Елены сегодня, 25 декабря в районе ул. Парашютной. 

В сообществе указаны приметы пропавшей: рост 168-170 , худощавого телосложения, темно-русые волосы, глаза серо-зеленые. Была одета в короткую чёрную шубу выше колена, чёрные замшевые сапоги на каблуке, капроновые колготки и коричневое платье. С собой имела два сотовых телефона, ключ от дома и банковскую карту. 

В Красноярске разыскивают женщину, пропавшую без вести после драки в кафе

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: