Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Жительница Красноярска избивала 3-летнего сына из-за того, что он требовал много внимания

Жительница Красноярска избивала 3-летнего сына из-за того, что он требовал много внимания

В отношении 32-летней жительницы Ленинского района Красноярска возбуждено два уголовных дела по статьям «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Побои», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

По информации ведомства, в феврале этого года женщина обратилась в полицию с просьбой забрать ее 3-летнего сына в детский дом. Инспекторами  по делам несовершеннолетних  ребенок был изъят из  семьи и  передан в медицинское учреждение. При осмотре врачи выявили у ребенка ушибы, синяки и другие телесные повреждения. Мать мальчика призналась, что била малыша рукой по лицу. По данному факту была назначена сложная комиссионная экспертиза, которая установила, что у ребенка отсутствует часть носовой перегородки, что является следствием нанесенных ударов. В отношении матери решается вопрос о лишении  родительских прав. Ребенок помещен в детский дом.

По словам подозреваемой, она избила сына из-за того, что он требовал много внимания и это ее раздражало. В ведомстве отметили, что женщина имеет на иждивении четырех несовершеннолетних детей и уже была ранее судима за нанесение побоев своему ребенку.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: