Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

Из-за долгов управляющей компании "Жилфонд" страдают жители

Из-за долгов управляющей компании "Жилфонд" страдают жителиВ связи с задолженностью управляющей компании "Жилфонд" перед энергетиками в размере более 1 миллиарда рублей все банковские счета обслуживающей организации были арестованы. Деньги, поступающие от населения за оплату услуг ЖКХ, идут напрямую на погашение долга за тепловую энергию, который образовал "Жилфонд" по непонятным основанием.
 
В результате сложившейся ситуации все ремонтные работы многоквартирных домов остановлены. В ряде дворов Красноярска оставлены без присмотра вырытые траншеи и вскрытые асфальтные покрытия. Когда возобновятся данные работы не известно, при этом жильцы ежемесячно отчисляют соответствующую плату для приведения своего совместного имущества и придомовой территории в надлежащее состояние.
Афина
Оценили комментарий: 0

"Жилфонд"г. Красноярска - это "Притча во языцех", феномен Российского масштаба, который наверное мог появится только в нашей стране по давно известному принципу - "покуда есть на свете дураки, жить нам стало быть с руки!"Управляющая компания над управляющими компаниями! Вы еще найдите где нибудь такое - одни собирают с населения деньги, а одна компания крутит эти деньги в своё полное материальное удовольствие!Шикарно разработанная схема по отъёму денег у исправно платящих жителей города была разработана г-ном В.А. Грачёвым, которому не так давно арестовали вслед за его ставленником - С.Н. Цирюльниковым, хоть и спустя 2 года (интересно, по какому принципу идёт команда "Фас" в силовых структурах..? winked ) И когда первый заместитель генерального директора ООО ГУК «Жилфонд» В.К. Бобович вещает с экранов ТВ о том, ой какая бедная компания - банкротится должна, это речь Иуды. Долги перед энергетиками, колоссальные приписки в суммах капремонтов домов и т.д. и т.п. осели на личных счетах вышеназванных "товарищей", а теперь слезно изображающих, что в этом виноваты те 6-8% жителей города которые не платят за коммунальные услуги. Цинизм в чистом виде!Наглядное пособие, как по умному надо воровать в Росcии - высший пилотаж!Покуда не вернут статьи УК (статьи отменили сразу после развала СССР) со смертной казнью и с конфискацией имущества за хищение в особо крупном размере, это будет повторяться постоянно.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: